E-Mail info@rstb.bayern.de

Infos

(hier werden Antworten auf allgemeine Fragen, die von der Elternschaft an den EB herangetragen wurden, aufgelistet)

• Das Kopiergeld beinhaltet neben den Kopien für die Schüler auch die Wartung der Geräte
  • Der Vertretungsplan kann auf der Homepage nicht angezeigt werden, da dies aus Datenschutzgründen nicht möglich ist
  • Es gibt neue Datenschutzbestimmungen, deshalb sind einige Daten nur noch über einen geschützten Bereich auf der Homepage der Realschule abrufbar. Kinder ab 14 Jahren müssen selbst unterschreiben, damit die Schule Fotos von ihnen veröffentlichen darf.

Eltern können das Kontaktformular nutzen, um sich mit dem Elternbeirat in Verbindung zu setzen!

Danke an alle Eltern, die unsere Arbeit unterstützen, indem sie uns immer wieder Kuchen und herzhaftes Gebäck vorbereiten und spenden. Nur dadurch können wir die eine odere andere Aktion initiieren oder Unterstützungsaktionen, die den Schülern und der Schulgemeinschaft der Realschule zu Gute kommen, durchführen! Nochmals vielen Dank!

Staatliche Realschule Trostberg    |    Stefan-Günthner-Weg 8 - 83308 Trostberg    |    Telefon 08621 - 2078    |    Kontakt    |    Impressum und Datenschutz