E-Mail info@rstb.bayern.de

Bitte nutzen!

Im letzten Schuljahr wurde auf der Homepage der Schule unter ELTERN eine Seite FLOHMARKT  eingerichtet.

Diese wurde vom Elternbeirat initiiert, um Eltern die Möglichkeit zu geben, gut erhaltene, gebrauchsfähige Gegenstände, wie z.B. Taschenrechner, Zeichenbretter usw. weiterzuverkaufen oder selbst zu erwerben.

Auch für die anstehenden Skilager können hier Skischuhe, Ski … neue Besitzer finden. Bitte nutzen Sie diese Seite und stellen Sie Dinge die andere Schüler für den Schulalltag nutzen können ein oder informieren Sie sich selbst, ob etwas für Sie Interessantes zum Verkauf angeboten wird.

Staatliche Realschule Trostberg    |    Stefan-Günthner-Weg 8 - 83308 Trostberg    |    Telefon 08621 - 2078    |    Kontakt    |    Impressum    |    Datenschutz